for darling. last words

Сова Спит
Мой мальчик, с глазами,которым я так и не знаю имени.
Меня от тебя,как отрезало.
Только,не знаю,легче ли мне...
Все перечитанные строки навевают все те же мысли,что были раньше.
Помню,как я кричала:Проговори мне свое имя.Чтоб я снова забыла,как оно звучит. Проговори мне свои линии,пунктиром разделяя каждый гласный.Дальше И Может Аляска.
Так вот,теперь,прощай,моя дорогая,любимая Аляска. Дальше уже не может быть.
Асфальтовые трещины. Аляска все дальше.Snow sleeps.
All inside me.All inside you.
Snow.Snow outside me.And you.
You can back again.
Follow with my hand.
Я бы хотела помочь тебе куда-нибудь придти.
You dosen't need in it.
Ну или как там правильно.
Я не особо-то сильна в английском.
Но не смотря на это,спасибо.
Остывающий шорох. Заблудшие милости в коротких минутах.И точки.
И еще просто этого не будет больше.
Никаких солнц,с другой стороны планеты.
Никаких Break me.
Nothing else..
Моим словам выставят счет.
И больше не слышать тебя во снах.
Никаких больше "Самое важное."
Только как прежде..Только не будь пустым,только не будь пустым.
Не будь таким же,как они...не потеряйся.
Спасибо тебе,darling.
Меня хоть что-то наполняло. 
Рассортировать себя по частям да сжечь их.Хватит..
______________
"Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование, не стало мое существование для тебя." И.Бродский.