Леденеет сердце

Фаина Фанни
Леденеет сердце
От боли и обиды.
Хочется согреться,
Солнышка не видно.

Пролетело лето.
Вьюга да метель.
Тоска змеёю следом
В холодную постель.

Кто меня обнимет
Тёплыми руками.
Кто меня утешит
Добрыми словами.

Никого нет рядом,
Милый меня предал.
И холодным взглядом
Заморозил летом.

На душе пустыня.
Холодная , без солнца.
Ночью этой длинной
Спать мне не придётся.

Буду горько плакать.
В белую подушку
Опасная,  как маки,
Тоска – моя подружка.

Сердце что-то колет,
Будто, острой сталью.
В сердце что-то стонет
Тонко и печально.

Воет,  воет ветер,
На луну волчицей.
Одна на белом свете.
Одна и мне не спится.