Если бы

Мария Рыжая
Если бы тебя рядом не было,
Затянуло бы всё небо тучами,
Негде было бы пробиться солнца лучику,
Наша с тобой быль была бы небылью.

Наша с тобой быль была бы небылью,
Замела бы землю буря снежная,
И ушла б от нас жизнь безбрежная,
Если бы тебя рядом не было.

Если бы тебя рядом не было,
Целый год с деревьев листья б падали,
Ты ответь мне только честно, надо ли,
Чтобы наша быль была небылью?