Вероника - Ангелочек

Омелянчук Владимир
Вероника - Ангелочек
Распустившийся цветочек
Снизошла,спустилась с неба
Где и я ни разу не был...

Видно послана Богами
Поблистать перед людьми.
И на мир взглянуть глазами
В ожидании любви.

Красотой своей пьянящей
В роскоши густых волос
Наслаждаюсь настоящим
Ароматом сладких грёз.

Ты - стремление к победе!
И надежда,и мечта...
Чуть кокетлива в беседе
Но душа твоя чиста.

Мы с тобой,ещё в начале...
Нет грустиночки в глазах
Исцели мои печали -
Одиночество и страх.

Ты же послана Богами
Поблистать перед людьми
Чтоб открыть любовь ключами
За закрытыми дверьми...

23.07.2006 год.