Я тобой затянулась один только раз

Лилия 22
Я тобой затянулась один только раз,
И хватило мне этого счастья.
Слезы горькие брызжут из девичьих глаз,
Как дождинки из тучек в ненастье.


Я тебя до конца не смогла докурить,
Затушив огонек сигареты.
Не смогла разлюбить, не смогла позабыть,
Не смотря на свои же запреты.