Обояжка

Наталья Шевякова
Мой внучок...он обояжка
Озорной и как юла,
Всюду он находит воду
Выливает на себя.
Он в восторге от собаки
Не даёт покоя ей,
С ним всегда надо на стрёме
И мы, в роли сторожей.
Господи,скорей бы лето
И на дачу его взять...
Пусть там нюхает цветочки,
Помогает обрывать.
Да и там проблемы будут...
Непоседа он такой,
А у нас на даче прудик...
Мне наверно с головой.