С последним летним днём..

Юрий Иваньков
С последним летним днём
Ушла от нас любовь.
Счастливой парой нас
Теперь не назовёшь.

Наверное, всю жизнь
Мы будем с грустью вновь,
Частенько вспоминать
Ушедшую любовь.

Пускай любовь прошла,
Угасла как искра,
Не дано ей тепла
Потухшего костра.

Обидные слова,
Снова с упреком вслед.
Надеясь получить,
На них скупой ответ.

Но ничего тебе
Я больше не скажу,
Обиды все стерплю,
И боль переживу.

Расстанемся с тобой,
Наверно, навсегда.
Не спорю я с судьбой,
Хоть и любовь была.