стишки дурочки

Жасмин 13
А я теперь такая красивая,
тебе даже во сне  не снилось.
Ты говорил как красивы мои волосы,
а я теперь взяла и постриглась.
Ты говорил еще кучу нежного,
но все как то совсем неуверенно,
Даже мужчин незнавшая женщина
никогда бы тебе не поверила.
А я?Я верила и внимательно слушала,
и обида внутри рвала душу мне,
Закрывала глаза,замедляла ход времени,
Наслаждалась каждым мгновением,
сердце ножиком тупым резала,
Если бы ты знал всё...если бы.
Ведь я верила и внимательно слушала,
Как ты нежностью ласкал душу ей,
Обещал любовь будет вечною,
и безкрайнею,бесконечною...
Уже не верила,но еще слушала,
вновь обида внутри рвала душу мне,
А ты даже никогда и не слышал,
Каково нам жить третим лишним!
Разошлись мы чего теперь мучаться,
И смотреть на те фотографии,
Где у вас теперь всё получится,
где на ней моё белое платье...
Вобщем руки твои не сильные,
да и взгляд совсем не орлиный...
а я теперь такая красивая,
я такая красивая милый...