Безответно 30. 10. 2011г..

Распятова Евангелина
Одному дыханию подвластны,
Одной мечтой и целью связны.
Одна любовь для них зажглась,
Единым счастьем пролилась

Одна надежда на спасенье,
Один цветок в её руках.
Одна слеза, чуть-чуть смятенья
И отблеск счастья на глазах.

Она взяла тихонько в руки
Открытку в рамке со стола.
Под оглушающие звуки
Биения сердца отошла.

А подойдя к окну, сказала,
Смотря на рамку, чуть дыша:
«Я лишь тебя всю жизнь искала,
Но ты ушёл, вновь в сердце мгла.

Светило солнце ослепляя,
И горожане шли вперёд.
Она устала ждать мечтая-
Распахнув окно, пошла на взлёт.

Голубкой белой обратяся,
Душою в небо вознеслась.
С любимым ангелом простяся
По склонам горести прошлась.