Почти ЯС. Из чистого белого облака...

Александр Пилигрим-2
Облако. Дождик.
К сакуре капли летят –
пьёт лепестками.

Облако. Дождик.
Капли по листьям стучат –
пьёт их берёза.

В веточках, листьях, цветках –
смерть-невидимка.
Словно ночной соловей
свищет дозиметр.


(22.03.2011)