Почти ЯС. Дуэль Зимы и Осени

Александр Пилигрим-2
Как капли крови
в снегу рябины грозди –
следы дуэли?

Зима и Осень –
враги непримиримы,
дуэли вечны.

Им через год встречаться –
вновь быть дуэли…
Опять в снегу  застынет
кровь ягод красных.


(28.03.2011)