Почти ЯС. Опоздания... Невстречи...

Александр Пилигрим-2
Песок меж пальцев –
бегут мгновенья в вечность.
Ты не приходишь…

Крупицы жизни,
потерянное время –
невстречи нашей.

Мы это время вспомним,
когда – не вместе…
И каждое мгновенье,
как плетью… сердце.


(05.04.2011)