Пародия на Веру Брежневу Реальная Жизнь

Василий Зедгенидзе Динов
Ласточка моя, ты же видела весь наш золотой состав,
Я и две ещё, какие-то клуши со мной.
Ты наверняка удивишься, но скоро семь возьму октав!
И это лишь моя история,(кредитная), где Вера – там  чудо!

Припев:
А солнце светит всем одинаково!
И зря в «ВиаГре» часто я плакала.
Ведь там коллектив, на всех дели
Ужасная жизнь!

А мне уже на всё одинаково!
Ушла от них и даже не плакала.
Теперь я одна, пою, дышу,
Прекрасная жизнь!

А все поют у нас одинаково!
Фанера для попсы очень знакова.
Тут главное текст-учи, зубри
 И бабки руби!

И песни пишут все одинаково,
Три ноты и мелодия с запада!
Но я не могу, одну возьму,
Получится Хит!
Восьмой за ночь Хит!