Ощущением

Аю Риал
Зажата пауза.
мозг в криогенной камере.
сердце где то отдельно в чужом теле.
черепная коробка раздавлена.
забита автобусами. пешеходными переходами.
проветриванием прокуренного помещения.

шнуровкой ботинок, зажиганием света,
вечным поиском смысла, вселенских вопросов
и частных недо-ответов.
перемотай меня, вытащи ленту, склей из разных моментов
мою последнюю,
самую главную песню.

В автобусах,  в старых баллонах с газом
хранится мой страх под давлением.
Иногда так хочется, не добравшись до места,
взорваться, разбиться,
попасть под машину.
быть для тебя не чувством,
а ощущением.