Она жила, любя лишь одного

Алекс Крамаренко
Она жила, любя лишь одного,
А он не понимал, что больше
никогда
Не будет в целом мире никого,
кто полюбит его так же, как
она...
Он не ценил ни ласки, ни добра,
Он не ценил доверия к нему.
Ведь для него любовь - игра,
И правила понятны лишь ему.
Он ушел и стало больно,
Но она себе сказала:
Хватит плакать, все, довольно,
Я страдать уже устала...
Навсегда его забудет,
Встретит новую любовь...
Вспоминать иногда будет
А потом забудет вновь....
Он жалеет, вспоминая,
Слишком поздно он проснулся.
Но это жизнь, она такая -
В ней очень просто
подскользнуться......
Затем осколки собирая,
ты не успеешь оглянуться -
Жизнь мимо пролетит, как стая...