тепла. бы

Рыбкина
Этой зимой так сложно не спиться
И не терять каждый раз рукавицы.
Мама, прости, все должно измениться.
Я обещаю, должно измениться.

Холод пройдет, и все станет иначе.
Чувства и мысли сильнее и ярче.
Снова событий закрутится датчик.
Я обещаю, все станет иначе.

Ну, а пока мы сидим по квартирам,
Или вприпрыжку бежим до трактиров.
Время идет и зиме подфартило.
Да так бывает - зиме подфартило.