пряла надежды тонких нитей...

Людмила Аристархова
Ты, словно солнце, согреваешь
в морозный день улыбкой нежной.
И взглядом жадным обжигаешь,
так как же стать мне здесь безгрешной?..
 
Метелью голубой смутилась,
зарделась алою рябиной.
Любовью терпкой насладилась,
во сне рассыпалась равниной…
 
Дарила трепетность в ответах,
пряла надежды тонких нитей.
Найдя медовый вкус в запретах,
тебя звала с собой в обитель
добра и грёз. В мерцанье  звездном –
нам вместе быть совсем не поздно…
 
работа Надежды Стрелкиной

06.02.2012