дай мне денег, я хороший

Юрий Петрусевич
Всегда я бабкам место уступаю.
И зла, почти что, никому не пожелал.
Жаль, нет профессии "добрейший парень".
Какие бы я деньги получал!

Не воровал,по-крупному конечно.
Бил в морду мало - больше получал.
Жаль,нет профессии "незлобный парень".
Лопатою бы деньги загребал!

И ростом я своим не выделяясь,
На спины более высоких много не плевал.
Жаль нет профессии "хороший малый".
Не знал бы я куда девать весь "нал"

И никого, почти, я не обманывал.
И в зеркало смотрясь себе не врал.
Жаль нет профессии "честнейший".
Любой бы банк мне ссуды выдавал.

И от любимой многого не требуя,
Я б только об одном мечтал:
Хотя б наполовину быть любимым.
Как много бы любви я получал!