В подарок

Рина Вернер
Желают в День Рожденья много всяких благ
Кто-"всё и сразу",кто-то - часто,понемногу...
Тебя прошу:"Счастливым будь!"-в ответ вздохнешь:"Не факт..."
Ты прав,родной,всё обо всём известно только Богу.

Но лишь не забывай,что ты всегда храним
В душе людей,чьи губы за тебя молиться не устанут,
Кто тебя любит,ждет и понимает именно таким
Какой ты есть.И пусть не прав-горой в твою защиту встанут.

"В том сила,брат"-пока есть верные друзья
Ты жив,уверен,смел и не уйдешь в проблем трясину.
А сердце твое будет там,где есть твоя семья
-Спасибо твоей маме за такого сына!

Добавлю от себя: В судьбе наверно всё не просто так.
Куда бы не вели,я благодарна им,нас познакомившим дорогам!
ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ- для кого-то это просто факт,
А для меня,ты не поверишь,это очень-очень много!
06.11.11. (для 11.11.11)