Президент

Борис Нерубайло
Сергей Миронов
                -  социалист,
Порядочен,
              смел,
                совестлив
                и чист!
Путь его труден,
                прям ,
                но тернист.
Он -
        не какой-нибудь
                бывший ЕДРист.


Недра - народу,
                олигархам-конец!
В его программе -
                такой венец!
На социалку - 
                его акцент!
Такой
           нам и нужен
                Президент!