Чужих не люблю...

Игорь Белов 2
Ушла Надежда неспроста,
Доверив Сердцу свои тайны,
Дождь шел с утра и до утра,
Промокла жизнь моих скитаний,
Бросает жребий  - колесо
От денег, слов и До нагана…
Не смог найти изнанки слов,
В котором будет слово «мама»

Не жалую чужих врагов,
Врага в своей Душе немало…
Но нет цепей там, ни оков….
Нет слова «смирно», маршбросков….
И можно жизнь прожить сначала.
Покуда в сердце рвется кровь,
Лишь снова не начать Любовь….
Добраться, можно, лишь к Причалу

У Причала, снимаю одежды,
Вместе с ними Тоску и Печаль…
Я такой же, каким был и в детстве,
Только Ярость живет по соседству,
Запрягу вороненую сталь,
Конь, строптиво, ворчит… как и прежде
Здравствуй, ВЕЧНОСТЬ!, на стол накрывай!