Посвящение..

Ольга Либман
Мой Ангел вдруг полнял крыло,
И подарил с него перо:
"Я вижу цвет твоей души,
Она полна любви. Пиши!
     О том, что видишь ты во снах,
     Об ангелах на небесах,
     Сложи мозаику из слов
     И роз душистых лепестков,
О чудесах,- их полон мир,
О том, кто сердце покорил,
Страданиях  в ночи без сна,
Пиши пока в душе весна,
     Пиши о мыслях о делах,
     О планах в жизни и мечтах,
     Пусть будет лёгким слог и стиль,
     Преобладает позитив.
Бери перо и не робей,
О чём молчишь,пиши смелей!
Вложи в слова свою любовь,
Не бойся душу приоткрой..."
      И капли слёз на белый лист,
      В избытке чувств вдруг полились,
      Стекает жизнь моя с пера,
      В стихах  моих теперь она...