ЖАЛО!

Алексей Калиманов
Ожиданье  весны  снова  душу  мою  согревает,
Расстегнул  я  рубаху, подставивши тело ветрам.
Мне уже всё равно пусть снежинки ручьями растают,
Но  своей  я  мечты, прикснуться  чужому  не  дам.

Пусть  гитара  звучит  перебором  цыганского  лада,
За  меня  пусть  заплачет  своею  шершавой  струной.
Мне  от  жизни  пропащей, поверьте  и цента не надо,
Я сольюсь с тёмной ночью и встречусь с подругой луной.

В  гороскопы  не  верю, но  раком  по  жизни  родился,
И  селены  луны  меня  тянут  ну  точно  магнит.
Улетаю  прощайте ... считайте, что  всё!  ПРилунился,
Весь мой сок, что берёг, на полу безрассудно разлит.

Пуповина  моя,  что  так  крепко  за  землю  держала,
Потрепалась, как тряпка и спрела от ливней степных.
Я  оставил  пчелой  в  чьём-то  теле, застывшее  жало,
И теперь от конвульсий я корчусь в стенаньях своих.