О любви

Светлана Селиванова
На весах любовь не взвесишь,
Ты весов ей не найдёшь.
Только в жизни её встретишь,
Так ты счастье обретёшь.

Столько трепетных признаний
Готов всегда услышать ты.
И нежность чудных ожиданий
Заполнит пропасть пустоты.

Ту любовь, что ты получишь,
В своём сердце береги.
Жизнь сама тебя научит,
Ты от чувства не беги.