Отпусти

Ираида 2
Отпусти меня сейчас в ночь,
Разреши побуду чуть я чужой,
Я сегодня не жена, дочь,-
Я мадам, и зажигаю душой!

Платье черное, чуть выше колен,
Сигареты и бутылка вина.
Убегаю прочь из сумрачных стен,
Я сегодня отдыхаю одна.

Я за столиком в кафе и свеча:
« Чашку кофе и бокал! Да, курю!»-
Улетайте прочь тоска и печаль,
Я себе, любимой, вечер дарю!