Грабить

Эйфор
Обрел – несколько свёрл
Острых, винтовых, прочных
Ключей для скважин замочных
Динамит для взрыва
Чтоб волна шлейфом
Ломик и сварку
Что срежет стенку сейфа
Давить?
Что уставился? Иду грабить!