МАМЕ

Светлана Будишевская
Ты мой поводырь, моё знамя!
Мой свет! Ты мой Ангел Стальной!
Что можно сказать ещё Маме -
Единственной и дорогой?

Какими земными словами
Выразить всю любовь,
Дарованную небесами?
Я думаю вновь... И вновь

Не нахожу ответа,
Наверное, нет таких слов,
Гляжу в глаза, полные света,
И осязаю ЛЮБОВЬ!