Поддержи ты меня, поддержи

Евгений Ратков
SMS-1:
"Поддержи ты меня, поддержи,
Я во лжи перед ним как во ржи,

Видишь, черная туча  плывет,
Солнце скроется, ночь упадет...

Помоги пережить этот мрак,
Невозможно, когда рядом враг.

Для двоих я старалась, для нас,
Ты  меня хоть бы капельку спас.

Знал  бы ты, как юлила пред ним!
Да зарделся предательский грим.

Я была как на сцене актёр,
Как софитом он к стенке припёр,

Говорила не так и не то,-
Все слова – как вода в решето.

Поддержи ты меня, поддержи,
Не засну - SMS напиши.

SMS-2:
«Ты бы правду открыла ему –
Ведь сказал он тебе: - Всё пойму».