Я упала бы водопадом

Фаина Фанни
Я упала бы водопадом
В злой пустыне к его ногам.
Но увы ,ему это не надо.
Ему нужен только он сам.

Я бы словно солнце сияла,
Чтоб лучами рассеять тьму,
Но увы, ему этого мало
И вовсе не нужно ему.

Вкруг него мотыльком витая,
Сгорала бы как от огня.
Но увы,  о другом он мечтает,
И он проживёт без меня.