За тобою. 3. 02. 2011г

Распятова Евангелина
Ты тот, кто боль приносит и утраты.
Ты – вдохновляющий сердца.
И на атласные шпагаты
Канатоходцем в жизни я

Воспряну к небу за тобою,
Пройду по льдам вдоль бури злой.
И даже в бездну как простою
Марионеткой жизни… за тобой

Взлечу туда, где есть покой.
Как вновь восточные услады,
Изображая чей-то строй,
Порвут изрядно боли склады.

Да, я не та, я Дикий Ангел!
     ТОЛЬКО     ТВОЙ  !