Мечты...

Андрей Стихоплёт
Я представлял себя одним,
В морщинах, старым и весёлым,
Что буду стариком простым,
Вечно крехтящим и усталым!
Хотел купить огромный дом
И кресло у крыльца поставить,
Красивый сад взрастить с умом,
И в нём скворешников наставить!
Но все мечты в один лишь миг
Весь смысл разом потеряли!
Любовью полностью проник,
Я убедился вновь, что инстинкты не врали!
Теперь не нужен пышный сад!
Ты во сто крат его красивей,
И в старости не буду рад,
Не будь со мной моей любимой!
Теперь мечтаю о тебе,
Лелею в сердце нежный образ!
И утром, днём и на заре!
Не забываю я твой голос!