луне

Вкус Неба
Здравствуй, моя прекрасная,
Здравствуй, моя изумительная
Я за тобой так долго скучала,
Не слышала запах тебя.

Здравствуй, моя идеальная -
Та, что стирает исповеди,
Та, что сжигает истинно
Захваченные города.

Помнишь, ночами писала тебе,
Помнишь, ночами писала тебя,
Помнишь, боролась до приступов
Всю безответность браня?

Здравствуй, я все еще странная,
Здравствуй, я все еще слабая,
Но я по прежнему сердцем люблю,
Редкие встречи тебя.

Ну, сколько глаз увидела?
Ну, сколько криков расслышала?
Здесь, у меня, по прежнему есть
Те, кто клянет тебя.

Ты, моя драгоценная,
Ты, мне самая верная,
Ты, вновь и вновь покоренная,
Всеми, кроме меня.

Я ли, душой наделенная,
Я ли, теплом одаренная,
Я ли та, что молиться вечностью
Будет твоим лучам?

Нет, уходи же, милая,
Мне не добраться до пристани
Тех кораблей, что ведут к тебе,
Наши встречи - не явь.