Жизнь как...

Сергей Перевязко
Без любви как тряпка, полной жизни нет.
И любовь в душе твоей, как цветов букет.
Один цветок как розочка, другой как василек
В букете есть магнолия и простенький цветок.

Красивые так колются, и ранят так до слез…
А простенькие- ластятся, полны любви и грез.
Ошибки есть у каждого, без них и жизни нет,
Но осознать желательно- жизнь не цветов букет.