Ничего не меняется вдруг

Мира Хисматова
Кто ты? Зачем ты мне послан?
И зачем я в тебя влюблена?
Толку нет от этой влюбленности,
Между мной и тобой никогда.

Между мной и тобой целый космос,
Нам и жизни не хватит стать ближе,
И скорее взорвется Солнце,
Чем я рядом тебя увижу.

Между мной и тобой бездна, пропасть,
Мне так страшно туда шагнуть,
Потому что я знаю точно:
Ничего не меняется вдруг.

06.02.2012 г.