Будущее

Роза Хастян
Всему свое время, и точку не ставлю,
Ведь все повторяется в жизни,
С тобою простившись, я Бога прославлю,
Счастливой я буду, в смысле!

Глазами сына, - с дочерью твоей,
Я вновь посмотрю на небо,
И в один из красивых будущих дней,
С тобой мы поделимся, хлебом...


Примечание: делиться хлебом, по армянским традициям - стать родственниками.