Поздно

Мария Железнова
Я нашла тебя, я же тебе обещала
На вокзале, ты помнишь хотела забыть,
Чтобы просто пока тебя нету,не выть
На Луну, так уставшую от тумана.

Я, ты знаешь, наконец то смогла отпустить,
Просто сам понимаешь, как это сложно,
Когда ты присылаешь по сто ложных
Так опасно тебя вдруг взять и забыть.

Я пыталась, честно, и заметки писала,
Мол"Кто он такой, для чего его ждать"
Я пыталась, честно, не вспоминать
И в других свои чувства к тебе искала.

Ты приехал, только в этом давно нету смысла,
Мое сердце пригодилось кому-то еще,
Мы с ним вместе, ты знаешь, уже давно,
И мои чувства к тебе полны эгоизма...