Цветок мечты

Владимир Великодный
Я среди сказочных цветов
Найду мечты цветок прелестный.
И цвет его безумно-нежный
Я буду видеть в мире снов.

Он будет звать меня, манить,
Он ночью темной путь укажет.
Забуду ль что, - он вновь подскажет
И от безумства схоронит.

В его сияньи благородном
Расстают тени грустных дней.
И в этот миг в душе моей
Печаль не сможет быть свободной.

Цветок печаль мою развеет,
Я счастлив, что он не стареет.