Восприятие

Распятова Евангелина
Любовь зачастую приходит к нам тогда, когда мы её совсем не ждём. Она застаёт нас врасплох  и заставляет метаться из угла в угол в поисках выхода, которого на самом деле нет. Мы можем внешне оставаться спокойны, но в душе нас будет тянуть к этому человеку. Мы будем, в надежде на случайную встречу, искать его глазами среди толп прохожих, оборачиваться всякий раз, когда услышим за спиной шаги идущего человека, вспоминать о нём с глупой улыбкой на лице, а коли о нём зайдёт речь – говорить без умолку с явным энтузиазмом. Да, в наших силах проигнорировать чувства, сделать вид, что нас это не касается, но на самом деле душой и телом мы будем рваться к возлюбленному. Любимый нами, становится своеобразным идолом, идеалом, тем, чьи недостатки мы никогда, будучи влюблёнными, не заметим, даже если и захотим.