Вспоминай меня по-хорошему

Галина Бобылёва
Нас разлука с тобою ждёт
Неизбежно я стану прошлым,
Сохрани меня в сердце своём,
Вспоминай меня по-хорошему,
Если время придёт...

Видит Бог, не судьба быть вместе,
Можно жить мне в твоей душе?
Там остаться совсем незамеченной,
Никогда не мешая тебе,
Быть с тобою вечно...