Разговор с сыном - анекдот в стихах

Иванов Александр Евгеньевич
Сынок, ты как? Женился? Молодец!
Как, негритянка?..Что же, рады будем.
Мы - не расисты...Нет, ну что - отец?..
Да нет, не против...Негры - тоже люди...

Пойдут детишки...Как, уже пошли?..
Что, сразу - трое?..Четверо...Однако!
...Мы деток любим...Дети - соль земли...
А...там ещё и кошка, и собака?

Ну, ничего...Ведь Вам же веселей...
Семья большая...весело и дружно...
Как - негде жить?..И - кукиш на столе?..
Ну, что же...приезжайте, если нужно.

Мы чудненько размЕстимся у нас...
В уютной однокомнатной квартире...
Вы - в комнате...там будет в самый раз.
Собаки - в кухне...А отец - в сортире...

А я?..Ну, как заботлив ты, сынок!
Хороший...добрый...только тем и тешусь...
Вот...позвонил...Спасибо за звонок!
Повешу трубку и ... пойду...повешусь...


      06.02.2012 г.

Саму идею переложить анекдот в стихи перехватил у одного автора(она об этом пока не знает)))
Спасибо, АЛЕКСА ВЕСТ!