Опять

Валентин Прокопов
Да друзья
я уже говорить устал
но блин опять меня считаю плагиаторм
я уже устал читать
от тех кто тут уже до хера стихов написал
о том что я не могу писать нормальные стихи
это просто обидно блин
поэты из пробирок
понавешали на меня бирок
но я остаюсь невозмутимым словно Робер Дениро
из черепов поэтом
думаю делать сувениры
что бы было в конце февраля чем платить за квартиру
продолжая портить настроение серой массе тупых пионеров
мне до них далеко это верно
и поэтому те поэты
точнее один
пошли вы все в задницу блин!!!!