Не схимник

Олег Емельянов 3
Не схимник,не скопец,
на женщин без зевоты.
Но что то под венец
ей богу не охота.

Куда,когда,зачем.
И клоун ты и трагик,
и ворох из проблем,
и все чего то ради.

Нет в лексиконе нет
и я на половинку,
и с горя под обед
не выпить четвертинку.

Дурак вздыхает в след:
Смотри как не ухожен!
Дурак я столько лет
был на тебя похожим.
ПОДОРОЖНИК.
3.1.12.