Тебе осеннее

Алина Истомина 2
Капля за каплей вдребезги вверх,
Мир давно перевёрнут тобою,
Из губ вместо слов черёды помех,
Любимый, осеннейший мой человек,
Ты лечишь меня запоем,
Но я смертельна больна луною.
Сухие листья целующих губ,
Непрочно всё - сыплется время,
Не согреющее уже тепло твоих рук,
Когда осень превращается в бремя...
Но ты знай, мой милый Человек Дождя,
Солнце только - в небе твоих глаз!
Напишу дождю на стекле
Парочку грубых фраз.