***

Надежда Христинина
Под одиноким черным небом,
Укрывшись покрывалом сна
Таким же одиноким ветром
Колышется моя мечта.

Ей не хватает в мире света,
Ей сложно быть в такой тиши.
Покрыта инеем и снегом,
Где в полумраке ни души...

Меня замучило ненастье
И перевернут мир вверх дном.
Чтоб легче было раздышаться -
Устрою на сердце погром.

Закрою окна,двери,ставни
Нет входа-выхода в мой дом.
И сяду в тишине одна
Я с новым жизненным листом.

Не напишу туда тревоги,
Не укажу там горю путь,
Развею по ветру печали.
Лишь в чистоте начала-суть.

Укутаю судьбу свою в просторе
Я покрывалом нежных снов весны,
И золотом любви прошью узоры
На белоснежном зеркале мечты.

                (04.02.12)