Другая

Умарова Марина
Здравствуй, другая.Я хочу тебя лишь попросить,
Люби его так, как наверное я не смогла.
Правда не знаю, можно ли крепче любить,
Наверное можно, раз ты его увела.
Ты грей его ночью, он ведь мёрзнет без ласки,
И любит с утра крепкий горячий чай.
Мечтай с ним по чаще, он всё ещё верит в сказки,
В рубашке измятой его у двери встречай...
Ты слышишь, другая, не смей же его обидеть,
Чтоб грусть его сердце не смела и посетить.
Ах, как бы хотелось, сейчас его возненавидеть!
И все эти мысли из головы стереть.
Люби его!Слышишь?Люби каждый миг рядом...
Дыши им вот так же,вот так же, как я, часто...
А мне уже больше, совсем ничего не надо.
Ведь ты, обо всём зная, украла моё счастье...!