Подслушанный диалог

Сергей Перевязко
Открыла глаз, потом другой - проснулась!
В постели с часик  потянулась…
Протерла глазки, как же… хороша.
Немного крема, -чтоб успокоилась душа.

Потом подщиплем брови, теней под глаз наложим.
А умыванье?  Чушь? Мы на потом отложим!
Где ложная ресница? Ура нашла! Прилипшей…
Но ничего приклею, жаль голосок осипший…

А вот и крем тональный, хватит килограмма?
Да, хватит. Румян наложим с сотню  граммов…
Наклеим мы на пальцы  рук искусственные ногти
Мазнем помадкой…Часок, и рвем из дома когти.