Завтра будет, будет новый день

Лодион Хардер
- Я вышлю тебе письмом, мой милый Мастер,
Свои через слезы опавшие крылья.
Пусть песни... тебе пусть поет, милый Мастер,
Мой голос сквозь сушу, и небо, и воду!
Рождает планеты, закаты, восходы;
Пусть вечером дружным в гуляньи народа
Ты слышишь, просто, "Мой милый Мастер".
Я вышлю Душу в пустом конверте...
И в эту минуту я счастлив. Поверь мне.
И где я на краешке ветра. И в небе
Ты вновь различишь, как в дыхании ветра...
Рожденные помнить, видеть и верить
Мечты мои в крыльях в бумажном конверте...

- О, милый мой спутник! Я видел. Я верю.
Пусть все еще дышат теплом твои крылья,
Ты их вдруг получишь сквозь время и землю...
И небо, и воду, и солнце, и ветер.
И помни: я - Верю.