Будет всё, как было всегда

Борис Праздников
Будет всё, как было всегда,
В этот день, когда я уйду.
Полтва опять потечёт туда,
Всё в туже зловонную трубу.

В вузе* моём не отменят зачёт,
Солнце не станет светить в пол силы,
Дальше время пойдёт, как обычно течёт
И закат когда нибудь будет красивый.

Мой уход не поместят в "Новейший завет"
И злорадствовать смысла не будет.
На последней странице задачки ответ:
"С его смертью - людей не убудет."

Не заметят, отставшего, кончину бойца,
Остановки специальной не будет,
Пропажа не стоит выеденного яйца,
На том свете, он что нибудь сам раздобудет.

****************************************************

г. Львов 07.02.2012г.
* Академия Сухопутных войск .