Качая лепесток Луны. ЛЭ

Менестрель Арман
Качая лепесток Луны,
Мне ветер навевает сны
О той, что всех милей:

Глаза полны голубизны,
А стан стройней, чем у сосны…
Стремлюсь я только к ней.

В объятьях сладкой тишины
Все мысли о тебе полны –
Ко мне приди скорей!