Раздумье

Минеев Сергей Владимирович
Без названия, без мысли, без прописочки какой.
Без пути в былые списки, нет надежды на постой.
Хлопнули дверью, ушли навсегда, позабыли дорогу.
Сердце остыло, не надо труда, не зовите подмогу.

День завершиться, неделя пройдет, даже год не замечу.
Может быть, что-то в столетии придет, только я не отвечу.
Ждать, возвращаясь к тому, что ценил очень больно.
Просто не хватит мне собственных сил и об этом довольно.

Если пройдет притяжение к вам, буду всем благодарен.
Может, когда-то, я Богом своим буду все же одарен.
Пролистаю историю я день за днем и забуду об этом.
Пропаду и забудусь холодным деньком ледяным трафаретом.

Уходя, уходить, забывать это значит прощаться.
Чтобы даже во веки веков с Вами нам не встречаться.
Позабыть эту встречу и годы общений украдкой.
Чтоб остаться на долгие годы простою загадкой.

Только эта судьба закрутиться иначе готова.
Переставить пути, чтобы столкнулись мы снова.
Силы снова забрать, посмотреть на банальность сюжета.
Все победы приврать на вопросы, не дав нам ответа.

Уходить или просто остаться навеки собой.
Уходя, уезжая, спеша на законный покой.
Годы, дни и недели упорно подводят конец.
Можно смело повесить в сознанье венец.